Krippefotos München von Fotografin Madlen Gudehus

Krippefotos mit echten Emotionen

Krippefotos München
Krippefotografie München

Besonders bei den ganz kleinen spielt die Geduld eine wichtige Rolle. Mit viel Einfühlungsvermögen und Zeit entstehen Krippefotos die den Moment festhalten.

Die Kinder sollen das Gefühl haben sich so geben zu können wie sich gerade fühlen.

Dabei entstehen meist die ehrlichsten Krippefotos Ihrer Kinder.

Da ich die Umwelt schonen und zugleich nur den tatsächlichen Bedarf an Kindergarten Fotografie decken möchte, findet bei mir keine Setvorentwicklung statt. Für Sie bedeutet das, dass Ihre entstandenen Kindergartenfotos und Krippefotos in einer passwortgeschützten Online Galerie präsentiert werden und zur individuellen Bestellung bereit stehen. Ganz nach Ihrem Wunsch können Sie individuelle Sets zusammenstellen oder auch die digitalen Fotodateien erwerben.

In meiner Elternzeit habe ich mich dazu entschieden, auch in der Zeit danach voll und ganz für meine Kinder da zu sein und die Fotografie aufzugeben. Ich möchte Ihnen für Ihre Anfragen wärmstens meine Kollegin und Schwägerin Tina Rieger-Gudehus und ihr Team von Photogenika empfehlen, mit der ich bereits viel zusammen gearbeitet habe. Auch unser fotografischer Stil für Kindergarten Fotografie ist sehr ähnlich.

Sollten Sie noch Fragen haben oder weitere Informationen benötigen,

können Sie uns gerne unverbindlich kontaktieren.

Ihre Kindergartenfotografin aus München

E-Mail: info@photogenika.de